На смерть Немцова

E-mail Печать PDF

Есть обычай о мертвых плохо не говорить. Но невозможно не сказать. Человек, который скакал в Одессе с фашистами после Одесской Хатыни не может уже называться человеком в принципе, как и все исповедующие фашистскую идеологию, такие как бандеровцы и хорватские усташи (если, конечно, не образумятся и не покаются). Вскормленный печенками Дяди Сэма, застигнутый смертью во время своих аморальных похождений с украинской блудницей[i] он даст теперь ответ Богу за все свои дела. Конечно, жалко, что человек, создание Божие опускается до такого состояния. Но печальнее вот что. Пришло несколько тысяч людей разделяющих его взгляды западных псевдоценностей, а если говорить прямо – мерзостей. И, к сожалению, не только на Украине, но и в России яд западной идеологии, «свободы» греха все больше разъедает души людей. Но смерть должна нам напомнить, что никакой человек, здоровый или больной, богатый или бедный не избежит этой черты за которой каждый получит воздаяние за свои дела.

 

Прот. Николай Баринов

(Это мое личное мнение)

Р.S. В интернете мне попалась такая новость: «Утром 3 марта, в день похорон Бориса Немцова, Рунет взорвался негодованием в ответ на публикацию в Twitter Леси Рябцевой… она опубликовала следующую запись: Встретились как-то Немцов и Новодворская…».

Это, конечно, относится к разряду черного юмора, и шутить здесь вряд-ли стоит. Но, если зреть в корень, то она, думаю, сказала правду. На самом деле все очень печально, нераскаянных грешников участь в озере, горящем огнем и серою (Откр. 21, 8).


[i] блуд – это смертный грех -  интимная связь вне брака

 

Поиск