В детсадах и школах Швейцарии уже два года взрослые учителя и воспитатели законодательно обязаны массировать и стимулировать эротические зоны всем детсадовским младенцам.  Эта обязательная секпрограмма для детсадов и школ введена еще в 2011 году сначала в Базеле, а затем во всей Швейцарии в рамках Общеевропейского проекта "Гендерный  Мейнстрим"…

    19 мая 2013 года в концертном зале РГУ состоялся концерт, посвященный дню жен-мироносиц и 400-летию дома Романовых. Выступали детские коллективы и отдельные участники. После концерта главным редактором газеты Благовест Ириной Евсиной были взяты интервью у участников и присутствующих на тему: От чего надо защищать наших детей?

    «Беспорядки в Великобритании: новые города, новые жертвы 9 августа 2011 года. Премьер двинул на Лондон бронетехнику. Суды сажают погромщиков круглосуточно». Таковы августовские заголовки СМИ. Что же случилось в «благополучной» Европе?

    В настоящее время в России широко обсуждается возможность введения ювенальной юстиции. Но на самом деле собственно ювенальная юстиция – это только вершина айсберга. Более правильно говорить о ювенальной системе или системе ювенальной юстиции.

    Здесь можно скачать книгу Родителей в отставку в которой собраны статьи многих известных авторов о ювенальной системе. Книга раскрывает всю чудовищную сущность этой системы.

     

     

     

     

     

    02.05.2011 13:35, Ольга Немчинова пишет:

    Еще раз доброго дня, о. Николай! Вас снова беспокоит журналистка из Мордовии. Три недели назад я писала вам письмо с просьбой дать небольшое интервью по теме ювенальной юстиции… Наверняка, вы очень заняты. о. Николай, может быть вам проще ответить на вопросы письменно? Можно совсем коротко. Я была бы вам очень благодарна! Я сама мать двоих детей, и только при одной мысли, что государство МОЖЕТ их отнять у меня, не важно, по какой причине, меня охватывает жуткий ужас.

    На секции, посвященной ювенальной юстиции, на XIX Международных Рожде­ственских образовательных чтениях в Мо­скве рассматривались последствия введе­ния ювенальных технологий в отдельных регионах нашей страны. Результаты в не­которых регионах не только неутешитель­ные, но просто ужасные.

    Например, на станции Дно Псковской области, где как раз генерал Рузский пре­дал святого царя Николая и потребовал от него отречения, был случай, когда органы опеки отобрали ребенка у одинокой мате­ри за неуплату коммунальных платежей за квартиру. Вот к чему приводит извращен­ное понимание прав детей. С точки зрения ювенальной системы и западных «ценно­стей» мать нарушила право ребенка на со­держание и материальное обеспечение, то есть, если она не может заплатить за квар­тиру, значит, она не может и содержать ребенка. А с точки зрения здравого смыс­ла - мы возвращаемся ко временам ра­бовладельческого строя, когда за неуплату долгов отбирали детей.

    Она три месяца находится в одной из самых изуверских тюрем Европы, Флери-Мрожис (первое место среди европейских узилищ по самоубийствам, как среди заключенных, так и среди конвойных). Периодически ее избивают надзирательницы, иногда сама госпожа начальница тюрьмы (то, что данная особь не брезгует лично пачкать ручки, много говорит о ней самой и о порядочках в ее учрежденьице). К настоящему времени, она, уже успела приобрести как обострения ранее бывших у нее болячек, так и воспаление лёгких, сотрясение мозга, сердечную недостаточность, низкое давление, головные боли. В принципе идет речь об ее экстрадиции в ее родную страну, вроде бы даже вопрос решен, но консульство хранит молчание, Минюст воздерживается от комментариев, а избиении и издевательства продолжаются. Дополнительно следует отметить, что она обвинена отнюдь не в том, что является секретарем Бен - Ладана, действующей активисткой ИРА или просто мошенницей международного класса. Ей не инкриминирован даже нелегальный переход границы. Наталья Захарова виновна, так это и было записано, в "удушающей любви к дочери".

    Все мы знаем о постоянных потугах введения в нашей стране ювенальной системы, чтобы каждая семья была поставлена под контроль чиновников, которые предписывали бы ей, как соблюдать «права» детей и в случае несогласия, отбирали бы их. После XIV Всемирного Русского Народного Собора сторонники этих нововведений приутихли, но не остановились. Без лишней огласки был подготовлен и с помпой проведен Социальный форум 27-28 ноября в Санкт-Петербурге, посвященный защите детей. Подготовили его партия «Единая Россия» совместно с Правительством Санкт-Петербурга. На нем был принят проект полномасштабного изменения всех сфер законодательства с целью защиты прав детей, как его понимают «добрые дяди» из-за границы, которые щедро финансируют эти проекты.

    Прежде всего, нужно обратить внимание вот на что. Духовное состояние и ценности западного общества определяют и его отношение к детям. Приведу один пример. Когда несколько лет назад мы ездили с группой паломников в храм Христа  Спасителя, экскурсовод очень обрадовалась живому интересу, который проявляли наши паломники к истории храма и что они задавали много разнообразных вопросов. Она сказала, что ей в основном приходится водить западных туристов и у них только два вопроса: «Где туалет?» и «Сколько стоит?» Полагаю, что это во многом характеризует состояние и ценности и всего современного западного общества. Отступление от Бога привело к тому, что понятия добра и зла там не просто сместились, но зачастую и перевернулись с ног на голову. Отсюда и такие жуткие законы по отношению к детям.

    В Финляндии существует много проблем в сфере защиты прав детей, как доказывают уже известные и громкие дела Риммы Салонен, Инги Рантала, Валентины Путконен, Анастасии Пююкёнен (Pyykönen) и т.д. В данных ситуациях имеют место не только многочисленные страдания детей и матерей, но самое страшное – незаконное изъятие маленького ребёнка от матери, и, может быть, ещё хуже – обвинения, предъявленные матери в том, что она якобы недостойна, не имеет права ухаживать за своим ребёнком. Посмотрите на дело Анастасии Пююкёнен, об этом случаи есть много информации в Интернете. У нее финские власти забрали 8-месячную русскую девочку, и не вернули, потому что она якобы планировала съездить с ней в Россию. Как известно, здесь речь не идёт о разводах, о конфликтах между бывшими супругами, а именно о проблемах во взаимоотношениях между властями и людьми. Недавно я общался с одной социальной работницей, относительно молодой, бездетной, которая сказала мне, что семья – это ненужный институт в обществе. Её комментарии хорошо выражают общую атмосферу в нашем обществе: ненужные для общества дети, семьи и старики – нужно только мясо для прибыли, рабы для экономического роста, здоровые взрослые люди для потребления товаров и услуг.

     

    Владимир Владимирович, сейчас пытаются у нас в стране ввести Ювенальную систему западного образца, защиту "прав" детей, борьбу с жестоким отношениям с детьми. Все это выражается в совершенно бесчеловечной чудовищной антихристианской форме. Вместо того, чтобы помогать бедным семьям в "пилотных регионах" органы опеки совместно с милицией отбирают у них детей. (например, Екатеринбург - операция малыш) Моя знакомая пожилая женщина сама когда-то была в детском доме и сказала: мать, какая-никакая пожалеет, а в детском доме ты никому не нужен, врагу не пожелаю туда попасть. Отобрать детей у родителей за шлепок, бедность, неуплату за квартиру - это садизм и фашизм -  ювенальный фашизм. И сейчас  это уже начинает делаться повсеместно.

     

    Западом и наказывал, и накажет нас Господь, а нам и в толк не берется. Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим, есть уши, но не слышим и сердцем не разумеем. Господи, помилуй нас! Посли свет Твой и истину Твою!

    Святитель Феофан Затворник

     

    В нашей стране не мытьем так катаньем продолжается введение ювенальной системы. Если широкие протесты населения остановили проводимую государством политику введения ювенальных судов, то, как отмечал XIV Всемирный Русский Народный Собор, теперь введение этой системы введется в закамуфлированном виде. Выращивание из детей подонков, восстающих на своих родителей теперь возлагается на уполномоченных по «правам» детей и органы опеки, которым даны полномочия вмешиваться в семейную жизнь и защищать право детей делать любые мерзости. А если родители будут запрещать детям делать зло, а тем более наказывать, что иногда бывает необходимо в процессе воспитания, то тут за «обиженных» детей вступаются эти органы. Сейчас на повестке дня стоит вопрос о введении поста уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области. Уже введена поправка к 77 ст. Семейного Кодекса, где прописано, что детей можно отбирать без суда в случае угрозы жизни. Причем под угрозой жизни понимается все что угодно: бедность, немытый пол, недостаток игрушек, отсутствие апельсинов в холодильнике («нарушение питания и содержания ребенка»), шлепки и другие наказания («насилие»)  и т.д. И такие комментарии на эту статью официально содержатся в правовой системе «Гарант». Т.е. на вполне законных основаниях можно отбирать детей без суда абсолютно у каждого. И в некоторых регионах эти принципы уже применяются.  Фашисты отбирали детей у живых родителей. Сейчас на нас движется новый фашизм - ювенальный, когда каждый будет жить в страхе, что лишится своих детей и в страхе, что он вырастил вместо любимого чада нового иуду, который предаст его и вместо покаяния после наказания родителями и исправления донесет на них уполномоченным по «правам» детей и органам опеки. Но каждый родитель даст ответ перед Богом за то, как он воспитал своих детей. Мы знаем пример из Ветхого Завета, когда праведный первосвященник Илий понес наказание Божие за то, что потакал грехам детей и не наказывал их. Новые же органы как раз и вводятся для того, чтобы воспрепятствовать родителям исполнять свой долг. Т.е. на самом деле никакой заботы о детях эта система не несет, а стоит за ней враг рода человеческого, который хочет разрушить самое главное основание воспитания детей порядочными людьми – семью.

    Поиск

    © 2018
    Рейтинг@Mail.ru