Вопрос Путину Бариновой Надежды Васильевны(16 декабря 2010 года в прямом эфире телеканалов "Россия", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выходила специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Такой вопрос был задан через Интернет)

E-mail Печать PDF

Владимир Владимирович, сейчас пытаются у нас в стране ввести Ювенальную систему западного образца, защиту "прав" детей, борьбу с жестоким отношениям с детьми. Все это выражается в совершенно бесчеловечной чудовищной антихристианской форме. Вместо того, чтобы помогать бедным семьям в "пилотных регионах" органы опеки совместно с милицией отбирают у них детей. (например, Екатеринбург - операция малыш) Моя знакомая пожилая женщина сама когда-то была в детском доме и сказала: мать, какая-никакая пожалеет, а в детском доме ты никому не нужен, врагу не пожелаю туда попасть. Отобрать детей у родителей за шлепок, бедность, неуплату за квартиру - это садизм и фашизм -  ювенальный фашизм. И сейчас  это уже начинает делаться повсеместно.

 

"Права" детей понимаются в чудовищной извращенной форме, когда детей нельзя наказывать, нельзя ничего запрещать, ничего лишать в наказание, но именно это и должны делать нормальные родители, ограничивая неразумие детей. Дети с детства должны учиться не восставать на своих родителей, продобно новым хамам, не доносить на них, качая свои "права" подобно новым павликам морозовым, а просить прощения после того, как их накажут родители и исправляться. Посмотрите Интернет, вся страна возмущена введением этих бесчеловечных норм, люди выходят на улицы. У православного священника Александра Орехова из пос. Хороль в Приморье отобрали приемных детей, одно из обвинений - соблюдение постов - нарушение "права" на питание. Всех православных, да и просто нормальных родителей хотят поставить вне закона, т.к. антихристианские законы мы обязаны не соблюдать, Закон Божий выше, т.е. готовится новое гонение на православных, когда будут отбирать у них самое дорогое - их детей. Для этого хотят милиции - полиции и органам опеки дать право нарушать неприкосновенность жилища. Чиновникам дают право вмешиваться в семью и навязывать ей свои - западные стандарты поведения, неприемлимые для нас, а в случае неисполнения - отбирать детей. Т.е институт семьи заменяется государственными институтами, в этом и есть смысл ювенальной системы, а не в чем другом (ювенальная система – органы опеки, КДН, уполномоченные по правам ребенка, ювенальные суды, ювенальные законы). Но  это идеал  Маркса - Энгельса - Ленина.  В советское время во времена Хрущева уже отбирали детей за воспитание в вере. Все возвращается на круги своя.  Нас тащат на европейское кладбище с евроремонтом, чтобы убивать души наших детей. А это вводится потому, что Россия приняла Европейскую хартию, причем какие пункты этой хартии вводить, а какие  - нет принимает сама страна добровольно. Наш Рязанский православный архиеерей с Рязанскими священниками написали открытое письмо патриарху против введения ювенальной системы и ратификации Европейской хартии в этих пунктах. Владимир Владимирович, что вы думаете об этом, можете ли вы помочь остановить ювенальный фашизм и выйти из обязательств по Европейской хартии, неужели вы тоже за них?

 

К большому сожалению, ответа не последовало...

 

Поиск