Почему Запад и Америка ненавидит Россию?

    Христос сказал: Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир (Ин. 15, 19). Если мы станем такими же по духу и «ценностям» как и развращенные люди Западного мира и Америки, постепенно превращающиеся в подобие жителей Содома и Гоморры, то они перестанут нас ненавидеть, но это будет отречением от Христа. Запад и Америка ненавидит Россию, как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную (3 Езд. 16, 50). Но, к сожалению, люди и в нашей стране тоже постепенно приближаются к их «стандартам». Снаружи блеск и чистота, а внутри гниль греха, отравляющая и убивающая душу. Как Христос и говорил: …уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты (Мф. 23, 27).

    Однако Россия, а точнее, наставляющее ее Православие, все еще удерживает мировое зло и пришествие антихриста перед концом мира (2 Фес. 2, 7 ). Христос сказал иудеям: …знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете (Ин. 5, 42-43). Этого иного – антихриста они и пытаются воцарить в мире. Поэтому мировая закулисная власть – финансовая олигархия (в основном иудейская) и стремится ко всемирной власти и господству, чтобы посадить своего правителя – антихриста, и никогда не остановится ни перед чем, чтобы добиться своей цели. И пока Россия противостоит этому, она будет вызывать постоянную ненависть.

    Это признают и на Западе. Издание Counter Punch опубликовало статью британских политологов Ти Джей Коулза и Мэттью Элфорда, в которой сказано, что это происходит из-за того, что Москва не делает то, что ей говорят. Вашингтон активно пытается сохранить свою гегемонию, но Россия мешает господству неолиберального порядка. Что касается ситуации вокруг Крыма, то военные специалисты США неоднократно предупреждали, что любые попытки НАТО оказать влияние на Украину приведут к возвращению полуострова в состав РФ. То есть, указывают авторы, Москва не внезапно «напала» на Киев, а лишь продемонстрировала реакцию на действия Североатлантического альянса.

    Т.е. поскольку мы не стали рабами Запада как Украина, то отсюда и проплаченная той же мировой закулисой в западных СМИ истерия лжи и злобы по отношению к России. Подстроенные провокации: мельдоний, Скрипали, сбитый Украиной Боинг, химатаки в Сирии и т.д. – все в духе гебельсовской пропаганды. Например, дело Скрипалей. Организация по запрещению химического оружия (ОХЗО) в итоговом докладе проигнорировала выводы швейцарских экспертов лаборатории города Шпиц, которым сама же и заказала исследование образцов с места происшествия в Солсбери. «По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ… Данная рецептура находилась на вооружении армий США, Великобритании и других стран НАТО, в Советском Союзе и России разработок и накоплений подобных химических соединений не осуществлялось». Сергей Лавров обратился к ОХЗО c вопросом: «Почему эта информация вообще была опущена в итоговом документе?» Результат этого обращения, конечно, нулевой. С. Лавров сказал: «Если всё, что нам предъявили, это трупы кошки, хомяка, бедной женщины без определённого места жительства, некий флакон с духами — это всё напоминает некий гротеск... спектакль на потеху публике с целью сплотить европейское сообщество против России». «Стыдно!» - сказал он. Как будто они знают, что такое стыд?          

    Это обычная информационная война, возможно, подготовка к войне горячей. Ведь самый быстрый способ захватить власть в мире и воцарить своего лжемессию – мировая война. Миллионы или даже миллиарды жертв для иудеев, не принявших Христа, правящих Америкой – ничто. Тогда оставшиеся в живых после войны скажут: «Хватит, навоевались! Выберем одного правителя на всей Земле, и больше не будет войн!». Но когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба (1 Фес. 5, 3). Это и будет антихрист.

    Пока же идет война информационная. Потоки лжи и клеветы льются на нашу страну. Хакеры из Anonymous опубликовали на сайте cyberguerrilla.org серию документов о деятельности «Института государственного управления» Integrity Initiative, связанного с британской разведкой. Они исполняют секретные миссии Лондона и вмешиваются во внутренние дела суверенных государств. Британская разведка платила собственным агентам за ложные доказательства российского вмешательства, а потом требовала от них лжесвидетельствовать в парламенте с целью убедить их предпринять антироссийские шаги. Глава МИД Сергей Лавров отмечал, что единственная задача британского проекта Integrity Initiative — это очернение Москвы в глазах общественности зарубежных стран.

    Поэтому, хотя по всем вышеупомянутым провокациям нет никаких доказательств, но: санкции, санкции, санкции… К сожалению, наши чиновники МИДа и другие, наверное, не понимают, что Западу и Америке совершенно не нужны никакие доказательства и не нужна никакая правда. Наши чиновники как малые дети пытаются что-то доказывать, оправдываться, как будто кому-то нужны их оправдания?! Двойные стандарты – их обычный лицемерный инструмент. Ноам Хомский в своей книге «Failed States: The Abuse of Power and the Assault on Democracy» по отношению к политике США вообще считает, что речь идет об одной-единственной формуле, которую выразил ещё Адам Смит: «Все для нас, ничего для других». Этим можно объяснить также и паранойю «русской угрозы». Логика у них такова: "Ограбить слабого не только можно, но и нужно. Это естественное право сильного". Когда они были самыми сильными, их всё устраивало. Но теперь вдруг оказалось, что они не такие уж и сильные, а значит, по их же логике, грабить будут теперь их. Отсюда и паника. А понять, что русские не собираются никого грабить, они патологически не могут. У них это сидит слишком глубоко внутри.

    Но самая главная их цель – захват власти во всем мире для воцарения лжемессии, как уже говорилось выше. Для этого у них все средства хороши. И все к этому идет. Власть в мире постепенно переходит к иудейской финансовой олигархии, и она через США стремиться управлять всем миром. Например, бельгийский политолог Крис Роман привел слова бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона: «Люди думают, что США управляют Израилем, а правда полностью противоположна: мы управляем США, и мы определяем то, что происходит в США».

    Карта США

    Семья Ротшильдов, состояние которой составляет триллионы долларов (!) изобрела средство закабаления стран и народов – Федеральную резервную систему США (ФРС). Существует договор ФРС с США, по которому ФРС печатает доллары и дает их в кредит под проценты правительству США и другим странам. Естественно, страны и правительства оказываются должниками Ротшильдам и другому иудейскому капиталу. Таким образом, Федеральная резервная система США держит под контролем уже не только США, но и большую часть мира. Президент Кеннеди пытался избавиться от власти ФРС и начал печатать доллары США, но был убит.

    Разоблачающим для владельцев ФРС стал фильм режиссера Аарона Руссо «Америка: от свободы до фашизма». Как-то раз, Аарон Руссо задал вопрос одному из Рокфеллеров: «Вы обладаете всеми деньгами мира, всеми богатствами, так что же Вам ещё нужно?». На это Рокфеллер ответил: «Добиться, чтоб все были «чипированы» – это позволит банкирам и остальной элите контролировать общество и, соответственно, весь мир».

    Для этой цели, управляемые иудейскими олигархами, США и стремятся к мировому господству. Так, обозреватели The National Interest Аарон Дэвид Миллер и Ричард Сокольски говорят, что американские элиты, убеждены в том, что Штаты должны быть единственным "центром силы" современного мира. Барак Обама совершенно открыто говорил, что США должны устанавливать правила, а другие страны должны играть по этим правилам. З. Бжезинский в своей книге "Великая шахматная доска" пишет, что цель политики США должна без каких-либо оправданий состоять в «необходимости закрепить собственное господствующее положение». И это происходит не только в настоящее время, а началось уже давно.

    В XIX в. мирового господства пыталась достичь Великобритания, в основном, военными методами. Редко можно найти на карте мира страну, в которую бы она не вторгалась или не пыталась вторгнуться (см. карту).

    Вторжение Великобритании в страны мира

    Но после Первой мировой войны ее позиции были ослаблены. (Хотя до сих пор ее имперские амбиции время от времени дают себя знать.) А в Америке, наоборот, во время Первой мировой войны военные заказы вызвали экономический бум. Население США стало расти за счёт бегущих от войны людей, и получила мощный приток творческих, научно-технических кадров и дешёвой рабочей силы. И центр силы сместился за океан. Тогда же была принята «стратегия Хауса» – установление мирового господства США. Эту задачу предполагалось решить в основном не военными, а политическими, финансово-экономическими и информационно-идеологическими методами. Что до сих пор успешно выполняется: никакой правды, подтасовки, ложь, клевета, технологии «цветных революций», госпереворотов неугодных режимов и другие самые грязные методы. Например, информационное разваливание неугодных стран изнутри. Так, в Россию приезжают так называемые «правозащитники», которые «безвозмездно» (оплачивают их за рубежом) учат нашу молодежь «отстаивать права человека», а на деле обучают методам противодействия государственной власти для развала страны.

    И, конечно же, Западный мир вовсю использует свои любимые двойные стандарты. Например, США поддерживают диктаторов Саудовской Аравии, кровавыми методами подавляющих всякое недовольство, а Башар Асад, оказывается «диктатор» и он «должен уйти». А если вспомнить кровавых диктаторов Пиночета, Самосу, людоедов из, так называемой, «Свободной Сирийской Армии» и т.д.? А полмиллиона уничтоженных армией США жителей Ирака, под прикрытием очередной порции лжи, когда они в ООН трясли пробиркой с якобы найденным химическим оружием? Доходит до абсурда. Например, экс-замглавы Министерства Внутренней Безопасности США (МВБ) Сюзанн Споулдинг сказала, что программа RT «Американский адвокат» (Americas Lawyer) устами известных политиков и экспертов показывает что «американская судебная система коррупционна и разрушена». Поэтому, заявила она, российские СМИ говорят правду, для того, чтобы ослабить американцев. И при этом американские чиновники безапелляционно заявляют: «США всегда были на светлой стороне» и «именно в этом наша сила». Хорошо бы им услышать слова Христа: Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лк. 11, 35) Только всё равно не услышат.

    Зато они охотно принимают и слышат лжецов. Немецкого журналиста Клааса Релотиуса признали Журналистом Года. Он получил Премию Германского Репортера четыре раза, премию Питера Шолл-Латур, Приз Европейской Прессы, Приз Католической Прессы и Reemtsma Liberty Award. И еще множество премий. С 2011 года он составил около 60 “честных репортажей”, в которых все было правильно с точки зрения денежных мешков, управляющих прессой на Западе. Но вот, редактору журнала Spiegel Штефену Клусманну пришлось признать, что их ведущий репортер манипулировал историями или просто их выдумывал на протяжении нескольких лет.

    Наглости и лжи США и Запада нет предела! Под вывеской насаждения «демократии» на самом деле насаждается власть той же иудейской финансовой олигархии. Для этого выдвинута теория американской исключительности и морального превосходства над всеми остальными народами. Творец «сингапурского экономического чуда» Ли Куан Ю пишет: «После распада Советского Союза американцы стали такими же догматиками…, как когда-то были коммунисты». Американец Р. Нибур иронизировал, что такое аморальное оружие, как атомная бомба, было использовано нацией, которая утверждает о своём моральном превосходстве над коммунизмом.

    Конечно, соответствующие люди назначаются в США и на Западе на главные посты. Андерс Фог Расмуссен, бывший премьер-министр Дании и бывший генеральный секретарь НАТО ратует за глобальное доминирование США во всем мире. Он вспоминает, что во время его визита в Москву в декабре 2009 года он почувствовал, что президент Путин бросает вызов тому мировому порядку, который весьма успешно был создан США. Поэтому, как заявил экс-посол США на Украине, директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст: «Целью экономических санкций против Москвы является лишение России сильной армии и флота». По его словам, эта тактика отвечает интересам Штатов.

    Итак, все вышесказанное подтверждает, что ненависть к России вызвана только тем, что она не стала рабом США и Запада, как Украина и противостоит мировому злу. Но рано править панихиду по России! Тот же, упомянутый ранее творец «сингапурского экономического чуда» Ли Куан Ю пишет: «Любой, кто считает, что с русскими покончено как с великой нацией, должен вспомнить об их ученых, работавших в космической и атомной областях, шахматных гроссмейстерах, олимпийских чемпионах, которых они воспитали,.. русские — не те люди, которых можно выбросить на свалку истории». Но одолеть Россию никто не сможет, только если мы сохраним верность Богу, данной Богом Православной вере и Его заповедям. Тогда как непобедимый А.В. Суворов мы сможем сказать: Мы русские, с нами Бог!

    Источники:

    Лавров назвал обвинения Запада по делу Скрипалей гротеском
    https://russian.rt.com/world/news/564604-lavrov-obvineniya-skripali-grotesk

    Ближневосточный след появился в российском деле. Он может стоить спецпрокурору Мюллеру жизни

    https://360tv.ru/news/mir/blizhnevostochnyj-sled-pojavilsja-v-rossijskom-dele-on-mozhet-stoit-spetsprokuroru-mjulleru-zhizni/

    Американская исключительность

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_исключительность

    NI рассказал, почему Америка стремится "править миром"

    https://ria.ru/20170113/1485616070.html

    Только США должны диктовать правила мировой торговли – Обама

    http://www.aif.ru/politics/world/tolko_ssha_dolzhny_diktovat_pravila_mirovoy_torgovli_-_obama

    Глобальная цель США после окончания «холодной войны» (З. Бжезинский "Великая шахматная доска", 1997 год)

    https://management-club.com/chto-chitaem/shahmatnaya-doska/globalnaya-tsel-ssha-posle-okonchaniya-holodnoj-vojny.html

    Стратегия мирового господства США

    http://nk.org.ua/geopolitika/strategiya-mirovogo-gospodstva-ssha-130096

    Соединенные Штаты должны быть мировым полицейским

    https://inosmi.ru/politic/20160921/237892106.html

    Кто управляет миром?

    http://www.mir-deneg.com/2011/11/20/kto-upravlyaet-mirom-chast-3-perezagruzka/

    Хакеры опубликовали новые данные по информационной войне против России 14.12.2018 - 22:38
    http://rusnext.ru/news/1544816334#mc-container

    Экс-посол США: Цель санкций — ослабить военную мощь России 15.12.2018 - 18:51
    http://rusnext.ru/news/1544889082

    https://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=46512&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    http://rusnext.ru/news/1543381119

    http://rusnext.ru/news/1546452031#mc-container

    © 2018
    Рейтинг@Mail.ru